4 відгуків
Контакти
На сайті не діє Програма захисту покупця Prom.ua . Продавець не пройшов верифікацію. Будьте пильні, роблячи покупки. Рекомендуємо перевіряти інформацію та оплачувати товари після отримання.
LaKava - продаж кави та кавоварок
+380 показати номер
Наталія Полянська
УкраїнаКиїввул. Абрикосова, 12

Мастер-класс: "Как открыть кафе, кофейню или кофе-поинт"

Мастер-класс: "Как открыть кафе, кофейню или кофе-поинт"

МАСТЕР-КЛАСС С ЧЕТКИМИ ИНСТРУКЦИЯМИ "Как открыть кафе, кофейню или кофе-поинт" Основы: 1) Как организовать рабочее место бариста. 2) Как контролировать продажи. 3) Как привлечь гостей со дня открытия.

МАСТЕР-КЛАСС С ЧЕТКИМИ ИНСТРУКЦИЯМИ "Как открыть кафе, кофейню или кофе-поинт" Основы: 1) Как организовать рабочее место бариста. 2) Как контролировать продажи. 3) Как привлечь гостей со дня открытия. ДЛЯ КОГО НАШ МАСТЕР-КЛАСС: Мастер-класс для тех, кто собирается открывать кофейню, кофе-поинт. 1) Начинающие рестораторы, желающие разобраться в деталях организации кофе-поинта 2) Владельцы кофеен и кондитерских, желающие привлечь больше гостей в свое заведение 3) Владельцы ресторанов и кафе, желающие узнать больше о кофе свежей обжарки, выборе оборудования, кофейном меню 4) Владельцы бизнеса, желающие узнать как дополнить существующий бизнес своим кофе-поинтом ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ 1) Рабочее место бариста 2) Выбор кофе-машины 3) Выбор поставщика по кофе 4) Составление кофейной карты 5) Продажи и маркетинг 6) Бариста - кто он? ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА: 09:30–10:00 Регистрация, welcome coffeе Знакомство и общение, дегустация кофе свежей обжарки. 10:00–10:30 Организация рабочего места кофе-поинта Оборудование и план расстановки для эффективной работы бариста. Алексей Полянский 10:30–11:30 Выбор кофемашины Основные группы. Технические характеристик. Критерии выбора. Алексей Полянский 11:30–12:30 Работа с поставщиком кофе Обзор и различие предложений на кофейном рынке Наталия Полянская 12:30–13:00 Перерыв на обед 13:00–14:00 Формирование кофейного меню Кофейная карта. Рецепты напитков. Расчет себестоимости. Наталья Полянская 15:00-16:00 Бариста, кто он? Критерии отбора сотрудников на должность бариста. Программа адаптации. Шаблоны документов. Наталья Полянская, Алексей Полянский 15:00-15:30 Планирование объема закупок согласно плана продаж Расчет объемов. Шаблоны документов для контроля закупок и продаж Наталья Полянская 15:30-16:30 Промо и маркетинг Светлана Ланко 16:30-17:30 Кейсы, вопросы и ответы Стоимость: 350 грн/чел. В стоимость включено: - Посещение мастер-класса с практическими докладами - Инструкции и материалы - Бесплатный кофе UNLIMITED Получить подробную информацию можно здесь.
facebook twitter
Другие статьи